Abnahme Kinderflamme 2018

Unsere Zwerge sind stolz. Dürfen sie auch sein, denn alle haben die Prüfung zur Kinderflamme bestanden. Die Kinderflamme ist eine Auszeichnung, speziell geschaffen, um Kinder, die in den Kinderfeuerwehren aktiv sind , für ihr Wissen rund um die Feuerwehr zu ehren.

Lange Nacht der Feuerwehren 2018

Da in diesem Jahr kein Vergleichswettkampf innerhalb der Gemeinde stattfindet, entschlossen wir uns, an der „Langen Nacht der Feuerwehren“ teilzunehmen. Dieser Wettkampf wird von der FF Blumberg veranstaltet. In diesem Jahr als 10-jähriges Jubiläum. Nach zwei kurzen Trainings-Abenden stand die Truppe für den Wettkampf fest. Auch die Zeiten konnten sich sehen lassen. Das es am Wettkampftag dann doch nicht so ganz geklappt hat, hat den Spaß, welchen wir dabei hatten, nicht getrübt. Es war ein tolles Erlebnis, dass wir im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederholen wollen.